Tutorial Mendesain Kaos

Tutorial Mendesain Kaos

Tutorial Mendesain Kaos

Tutorial Mendesain Kaos
Tutorial Mendesain Kaos

 

Oke langsung saja kita ke topik kita kali ini, yaitu

Mendesain Kaos Yang Simpel Tapi Elegan.
Untuk software yang saya gunakan untuk mendesain yaitu Corel Draw, udah tau kan aplikasinya jadi gak usah saya jelasin gitu,hhe nambah nambah kerjaan.hhe piss Corel Draw X6 aplikasi yang saya gunakan untuk mendesain kali ini.

 

Kebetulan saya baru pertama kali mendesain kaos

untuk organisasi kepemudaan yang ada didusun saya sendiri yaitu Blue Bird Eagle. Jujur saja saya itu tidak bisa mendesain tapi saya cuman mencoba coba untuk menjadi bisa, itu prinsip saya.hhe jangan ditiru ya.

Oke perhatikan ya :

Pertama tentunya nyalakan laptopnya dulu dong, kalau gak punya laptop pakai komputer juga gakpapa kok.hhe sama aja

Kedua buka tu aplikasi Corel Drawnya

saya harap sudah menginstal, kalau belum ya percuma gak bisa desain dong.hhe
Ketiga kalau sudah ada di corel draw import gambar kaos polos dulu aja sob biar gampang, nih saya contohin

Selanjutnya bikin tu desain depan kaosnya, kebetulan saya ambil tema dalam organisasi saya, yaitu dengan maskot elang biru, jadinya kaya gini sob

Sumber : https://dcc.ac.id/blog/2-merk-jam-tangan-terbaik-di-dunia/